Как удалить аккаунт в RevRoute?
Прежде всего, если вы читаете эту статью и хотите удалить свой аккаунт RevRoute, нам жаль, что вы уходите!
Мы будем благодарны за любые отзывы о том, как улучшить нашу платформу — не стесняйтесь написать нам!
Вы можете удалить свой аккаунт RevRoute, выполнив следующие шаги:
- Откройте настройки аккаунта : нажмите на аватар в левом нижнем углу и выберите Настройки аккаунта.
- Прокрутите страницу вниз до раздела Удалить аккаунт.
- Нажмите кнопку Удалить аккаунт и для подтверждения введите в поле фразу
confirm delete account. - После подтверждения аккаунт будет удалён безвозвратно — это действие нельзя отменить.

Вы не можете удалить аккаунт, если являетесь владельцем рабочего пространства. Сначала удалите рабочее пространство или передайте право владения другому пользователю, а затем удалите аккаунт.
Как удалить рабочее пространство?
Вы можете удалить рабочее пространство, выполнив следующие шаги:
- Откройте настройки рабочего пространства: Настройки → Основные.
- Прокрутите страницу вниз до раздела Удалить рабочее пространство и нажмите одноимённую кнопку.
- Для подтверждения введите слаг рабочего пространства и фразу
confirm delete workspace.
Вместе с пространством безвозвратно удаляются его собственные домены, все ссылки и их статистика.

Открыть настройки рабочего пространства можно и по ссылке — подставьте в неё
слаг вашего пространства: https://app.revroute.ru/<слаг>/settings.
Если у вас есть вопросы или нужна дополнительная помощь, свяжитесь с нашей командой поддержки .
Надеемся увидеть вас снова!
Удаляются ли все мои данные при удалении аккаунта?
Да, при удалении аккаунта RevRoute все данные, связанные с ним, будут безвозвратно удалены из наших систем. Рабочие пространства, владельцем которых вы являетесь, нужно заранее удалить или передать другому пользователю — см. раздел выше.
Ваш адрес электронной почты также будет удалён из нашей рассылки, и вы больше не будете получать письма от RevRoute.