Объединение партнёрских аккаунтов
Объединение аккаунтов — необратимое действие, которое нельзя отменить после завершения.
Причины для объединения аккаунтов
Существует несколько причин, по которым вы можете захотеть объединить партнёрские аккаунты в RevRoute:
- Консолидация аккаунтов: вы участвуете в двух партнёрских программах RevRoute под разными email-адресами.
- Упрощение управления: вы хотите управлять выплатами, программами и отчётностью из одного места.
Что объединяется?
При объединении переносятся все следующие данные:
- Подключённые программы
- Реферальные ссылки
- Аналитика (данные о кликах, лидах и продажах)
- Комиссии
- Выплаты
Что не объединяется?
- Информация профиля
- Сайт и аккаунты в социальных сетях
- Подключённые способы выплат
- Дублирующиеся заявки на вознаграждения (заявки из исходного аккаунта будут удалены)
Где найти опцию объединения
На странице Профиль партнёра откройте меню ⋮ в правом верхнем углу и выберите Объединить аккаунты.

Откроется окно Merge accounts (пока на английском) с тремя шагами объединения.
Шаги объединения
Подтверждение email-адресов аккаунтов
Введите email-адреса аккаунтов, которые хотите объединить. Вам потребуется доступ к обоим почтовым ящикам для их подтверждения.

Необходимо заполнить два поля:
- Source account — email-адрес аккаунта, который вы хотите перенести в
target account - Target account — email-адрес аккаунта, в который будет перенесён
source account. Поле уже заполнено адресом аккаунта, под которым вы вошли.
После заполнения нажмите Send codes, чтобы продолжить процесс верификации.
Подтверждение email-адресов
Мы отправим на каждый адрес письмо с одноразовым кодом (OTP), который нужно ввести на этом шаге. Введите код для каждого email-адреса в соответствующее поле и нажмите Verify accounts.
Финальное подтверждение объединения
Это последний шаг для проверки правильности аккаунтов и подтверждения вашего намерения объединить их. На этом этапе вы всё ещё можете отменить объединение, и ничего не изменится.
Если всё верно, нажмите Merge accounts, и объединение будет выполнено мгновенно. После этого на оба email-адреса придёт письмо с подтверждением.