Skip to Content
Центр помощиУправление рабочим пространствомДополнительные руководстваИзменение рабочего пространства по умолчанию

Как изменить рабочее пространство по умолчанию в RevRoute?

В RevRoute вы можете установить выбранное рабочее пространство в качестве рабочего пространства по умолчанию. Это то пространство, которое открывается при входе в RevRoute .

При создании первого рабочего пространства в RevRoute оно автоматически устанавливается как пространство по умолчанию. Однако вы можете изменить его в любое время.

Вот как изменить рабочее пространство по умолчанию в RevRoute:

  1. Откройте настройки аккаунта : нажмите на аватар в левом нижнем углу и выберите Настройки аккаунта.
  2. Прокрутите страницу до раздела Рабочее пространство по умолчанию.
  3. Выберите рабочее пространство в выпадающем списке. Если пространств много, воспользуйтесь поиском над списком.

Раздел «Рабочее пространство по умолчанию» с открытым списком пространств

  1. Нажмите Сохранить изменения.

Готово! При следующем входе в RevRoute откроется выбранное рабочее пространство.

Обновлено