Skip to Content
💡

Эта функция доступна только на тарифах Pro и выше .

Функция защиты паролем в Revroute полезна, когда вы хотите поделиться ссылкой с группой людей и убедиться, что только предполагаемые получатели смогут получить к ней доступ.

В этом руководстве мы рассмотрим, как создать ссылки, защищённые паролем, в Revroute.

Создайте ссылку

Сначала создайте ссылку, нажав кнопку Create Link в правом верхнем углу панели управления Revroute.

Затем введите URL назначения и, при желании, пользовательскую короткую ссылку.

Создание ссылки в конструкторе Revroute

Введите пароль

Чтобы использовать эту функцию, нажмите кнопку Password в конструкторе ссылок. Откроется новое модальное окно Link Password.

Затем введите пароль для ссылки или сгенерируйте случайный и нажмите кнопку Add password.

Вы также можете быстро открыть функцию Link Password, используя сочетание клавиш P в конструкторе ссылок.

Ввод пароля для ссылки

После этого, когда вы поделитесь ссылкой, пользователю будет предложено ввести пароль, прежде чем он сможет перейти по URL назначения.

Пример страницы, защищённой паролем

Передача пароля в URL (необязательно)

При желании вы также можете передать параметр запроса pw в ссылке для автоматической аутентификации и перенаправления пользователя на URL назначения.

Вот пример:

Установка пользовательского логотипа для страницы ввода пароля (необязательно)

На тарифе Pro  и выше вы также можете установить пользовательский логотип для страницы ввода пароля. Это полезно, если вы хотите оформить страницу ввода пароля с логотипом вашей компании.

Логотип страницы ввода пароля связан с логотипом вашего рабочего пространства в Revroute. Вы можете установить его, выполнив следующие шаги:

  1. Перейдите на страницу настроек рабочего пространства, нажав на ссылку Settings в меню в верхней части панели управления рабочего пространства.
  2. Прокрутите вниз до раздела Workspace Logo и загрузите логотип вашей компании. Рекомендуем использовать квадратное изображение для лучшего результата.

Раздел логотипа рабочего пространства

После установки логотипа рабочего пространства страница ввода пароля автоматически обновится и будет использовать логотип вашего рабочего пространства.

Страница ввода пароля с вашим логотипом

Last updated on